DIVULGUE SUA MARCA!

DIVULGUE SUA MARCA!
WHATSAPP (43) 9 9979-8834

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

BETO RICHA PEDE VOTOS PRA ADEMAR

5 comentários:

  1. TODOS NÓS JAGUARIAIVENSES JA SABÍAMOS QUE ESSE GOVERNADOR FICARIA BLOQUEANDO OS RECURSOS PRA JAGUARIAIVA PRA TRAVAR A ADMINISTRAÇÃO DO BARONE
    SÓ QUE DEU COM OS BURROS NÁGUA O BARONE CONSEGUIU ADMINISTRAR MESMO SEM AJUDA DELE.VALE LEMBRAR QUE QUEM ELEGEU ESSE GOVERNADOR FOI O POVO E NÃO O ADEMAR E QUEM ELE TENTOU PREJUDICAR BLOQUEANDO AS VERBAS? FOI O POVO E NÃO O ADEMAR VAMOS LEMBRAR SEMPRE DISSO.

    ResponderExcluir
  2. É VERDADE, AINDA TEM CORAGEM DE FALAR QUE SEMPRE FOI BEM VOTADO AQUI.QUER DIZER QUE O IMPORTANTE PRA ELE É O ADEMAR E NÃO O POVO QUE O ELEGEU!

    ResponderExcluir
  3. O povo que elegeu o Governador Beto Richa agora vai eleger o Ademar de Barros não temos dúvida a hora está chegando falta muito pouco.

    ResponderExcluir
  4. a turminha do baroni tao com medinho pq pq karaio

    ResponderExcluir
  5. Ahahahah O Beto não conseguiu nem colocar no segundo turno seu candidato, o Ducci em Curitiba, e o Ademar, "filho" de Jaguariaíva, acha que o povo esqueceu sua história de "maracutaias", se deu mal, e novamente perdeu para um "forasteiro" competente. Tá na hora do Ademar lembrar que muita gente de JVA não é nativo, e acima de tudo é politizado.

    ResponderExcluir

Os comentários postado não representam a opinião deste Blog