DIVULGUE SUA MARCA!

WHATSAPP (43) 9 9979-8834

sábado, 20 de outubro de 2012

Dom Bosco abre campeonato com vitória no MA

Em casa Dom Bosco garante espaço e conquista a primeira vitória no MA (de 15 a 17 anos) dos Jogos Escolares do Paraná Bom de Bola contra o colégio Estadual Anita Grandi Salmon, de Sengés, no estádio Ramon Delgado Filho, na manhã dessa sexta-feira (19), primeiro dia de competições.
Na cobrança de falta o goleiro Gabriel Martins abriu o placar no segundo tempo marcando o único gol do jogo. O adversário teve várias oportunidades para marcar como a chance que o atleta André Carlos de Almeida (camisa 8) perdeu no primeiro tempo com o gol livre.
A equipe de Jaguariaíva é formada por doze atletas. Já a equipe do visitante possui quinze integrantes. A partir das 17h o colégio Dom Bosco volta ao campo para enfrentar a equipe do colégio Estadual Humberto A. C. Branco, de Santana do Itararé.